Truthahnsalami
Truthahnsalami mit Rinderfett
Artikel Nr. 2102
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Truthahnfleisch 100 g, Rinderfett 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Gewürze, Reifekulturen, Maltose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumsorbat (E202), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1089 |
Kilokalorien | 260 |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 2102 |
Produkt | Truthahnsalami |
Verarbeitung | geschnitten |
Gewicht | 500 g |
Inhalt | ca. 44 Scheiben |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | ohne, Kal. 90 |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | PP-Folie unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 18 St./E2 oder 6 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |