Salami in Stiefelform

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Salami in Stiefelform mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 973

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 110 g, Truthahnfleisch 5 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Gewürze, Reifekulturen, Dextrose, Maltose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäre, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 973
Produkt Salami in Stiefelform
Verarbeitung Stiefelform
Gewicht ca. 350 g
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Leinenhülle rot bedruckt, Stiefelform
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 20 St./E2 oder 10 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück