Schinkenplockwurst
Schinkenplockwurst
Artikel Nr. 621
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 125 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Reifekulturen, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
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Kilojoule | 1089 |
Kilokalorien | 260 |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
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Artikel Nr. | 621 |
Produkt | Schinkenplockwurst |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca.3,0 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 18%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | Schweinefettdarm 90 x 500 mm |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 2 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |