Schinkenmettwurst

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Schinkenmettwurst

Artikel Nr. 611

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch. 100g werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1057
Kilokalorien 254
Fett 18,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 21,5 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 611
Produkt Schinkenmettwurst
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 1,5 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Hukki-Schnürnetz 90x500 mm
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 8 St./E2 oder 3 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück