Schinkenmettwurst
Schinkenmettwurst
Artikel Nr. 611
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Trockenglukosesirup, Zucker, Dextrose, Stabilisator: Natriumascorbat, Gewürzextrakt, Buchenholzrauch. 100g werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt.
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff: Natriumnitrit E250, Stabilisator: Natriumascorbat E301
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1057 |
Kilokalorien | 254 |
Fett | 18,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 21,5 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 611 |
Produkt | Schinkenmettwurst |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 1,5 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 18,4%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | Hukki-Schnürnetz 90x500 mm |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 8 St./E2 oder 3 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 38 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |