Rindersalami

Produktspezifikation (PDF)

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Rindersalami mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 451

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Rindfleisch 90 g, Truthahnfleisch 15 g, Rinderfett 20 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 959
Kilokalorien 230
Fett 15,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 0,8 g
davon Zucker 0,3 g
Eiweiß 21,9 g
Salz 3,08 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 451
Produkt Rindersalami
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,2 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 16%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Kunstdarm weiß, bedruckt, Kal. 80, Abbindung: blaues Band
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 7 St./E2 oder 4 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

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