Rindersalami
Rindersalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 451
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Rindfleisch 90 g, Truthahnfleisch 15 g, Rinderfett 20 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
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Kilojoule | 959 |
Kilokalorien | 230 |
Fett | 15,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 0,8 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 21,9 g |
Salz | 3,08 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
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Artikel Nr. | 451 |
Produkt | Rindersalami |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 2,2 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 16%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | Kunstdarm weiß, bedruckt, Kal. 80, Abbindung: blaues Band |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 4 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |