Rauchsalami
Rauchsalami
Artikel Nr. 444
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 140g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit),
Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Buchenholzrauch, Zuckerkulör
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E300), Natriumascorbat (E301)
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1379 |
Kilokalorien | 333 |
Fett | 28,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 18,1 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 444 |
Produkt | Rauchsalami |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 0,9 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | P-Darm mit Zuckerkulör |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 10 St./E2 oder 4 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |