Katenrauchwurst KD

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Katenrauchwurst KD

Artikel Nr. 442

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Maltose, Senfkörner, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 442
Produkt Katenrauchwurst KD
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 2,5 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Kunstdarm schwarz
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder E2-Satte
Verpackungseinheit 2 St./E2 oder 7 St./E2-Satte
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück