Cervelatwurst extrafein

Produktspezifikation (PDF)

Download erfolgt über Login-Bereich

Cervelatwurst extrafein mit Truthahnfleisch

Artikel Nr. 111

Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100g, Truthahnfleisch 15g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Zuckerstoffe (Trockenglukosesirup, Dextrose, Zucker), Gelatine (Schwein), Gewürze, Reifekulturen, Stabilisator: Natriumascorbat, Farbstoff: Echtes Karmin, Buchenholzrauch

Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Stabilisator: Natriumascorbat (E301), Farbstoff: Echtes Karmin (E120)

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Kilojoule 1379
Kilokalorien 333
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,4 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 18,1 g
Salz 4,13 g

Allgemeine Produktinfos

Beschreibung Info
Artikel Nr. 111
Produkt Cervelatwurst extrafein
Verarbeitung Stückware
Gewicht ca. 3,0 kg
Inhalt Stückware
Ummantelung ohne
Fettgehalt 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung
Därme Schweinefettdarm 90 x 500 mm
Mikrobiologie gemäß DGHM Richt- und Warnwerte
Verpackung Verpackt unter Schutzatmosphäre
Verpackungsart E2-Kiste oder Karton
Verpackungseinheit 5 St./E2 oder 2 St./Karton
Haltbarkeit bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar
Temperatur Lagerung +7°C
Temperatur Transport +7°C

Zurück