Metzgersalami
Metzgersalami
Artikel Nr. 345
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 120 g, Nitritpökelsalz, (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, Trockenglukosesirup, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Gewürze, Reifkulturen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit E250, Kaliumnitrat E 252, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat E 301
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Kilojoule | 1432 |
Kilokalorien | 345 |
Fett | 29,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,5 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 4,13 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
---|---|
Artikel Nr. | 345 |
Produkt | Metzgersalami |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 2,5 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 29%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | Kunstdarm weiß, Kal. 90, Abbindung blau |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | Verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 6 St./E2 oder 3 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |