Ciabattasalami
Ciabattasalami mit Truthahnfleisch
Artikel Nr. 218
Zutaten für 100 g Fertigerzeugnis:
Schweinefleisch 100 g, Truthahnfleisch 15 g, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Dextrose, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Saftkonzentrat, Maltose, Gewürze, Reifekulturen, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Buchenholzrauch
Zusatzstoffe:
Konservierungsstoffe: Natriumnitrit (E250), Kaliumnitrat (E252), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure (E 300), Natriumascorbat (E301)
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte | pro 100g |
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Kilojoule | 1089 |
Kilokalorien | 260 |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,0 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 3,7 g |
Allgemeine Produktinfos
Beschreibung | Info |
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Artikel Nr. | 218 |
Produkt | Ciabattasalami |
Verarbeitung | Stückware |
Gewicht | ca. 2,0 kg |
Inhalt | Stückware |
Ummantelung | ohne |
Fettgehalt | 20%+-5% nach Abschluss der Herstellung |
Därme | Rinderbutte Kal.120/50 |
Mikrobiologie | gemäß DGHM Richt- und Warnwerte |
Verpackung | verpackt unter Schutzatmosphäre |
Verpackungsart | E2-Kiste oder Karton |
Verpackungseinheit | 7 St./E2 oder 2 St./Karton |
Haltbarkeit | bei +7°C mindestens 60 Tage haltbar |
Temperatur Lagerung | +7°C |
Temperatur Transport | +7°C |